Speisekarte vom 28.09. – 01.10.23
( Schweineschnitzel „ Wiener Art „mit Kartoffelsalat und gem Salat 11,50
.Putenschnitzel mit Kartoffelsalat und gem. Salat 12,50
Cordon Bleu mit Pommes Frites und gem. Salat 13,80
3 Bratwürste mit Kraut oder Kartoffelsalat 8,20
Schweinefilet in Pfefferrahmsoße 14,50
mit Pommes Frites und Salat
Holzfällersteak mit Kräuterbutter 13,00
Schweinenackensteak mit Pommes Frites und Salat
Pfeffersteak vom Rind „ Medium“ 15,20
mit Salat und Pommes Frites
Rumpsteak „Medium“ 15,20
mit Ajvar, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
Schmetterlingssteak 13,80
mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken, Rösti und Salat
Käsespätzle mit gemischten Salat 8,80
Currywurst mit Pommes Frites 7,50
Gebackene Leber mit Kartoffelbrei 10,50
Gebratenes Zanderfilet mit Kartoffelsalat & gem. Salat 13,80
Fischstäbchen mit Kartoffelsalat & Remoulade 6,80
Karpfen gebacken oder“ Blau!“ mit Beilagen 100g – 3,20 nach Größe
Pfefferkarpfen gebacken mit Salatbeilagen 100g – 3,20 nach Größe
Streifen vom Karpfenfilet mit Kartoffel, -und Beilagensalat 14,50
oder als Pfefferkarpfenfilet mit geschroteten Pfeffer
Forelle gebacken oder blau 100g – 3,50 nach Größe
mit gem. Salat
Zusätzlich am Sonntag:
Schweinebraten mit Kloß und Salat 10,80
Sauerbraten mit Kloß und Salat 13,00
Rinderbraten mit Kloß und Salat 12,80
Hirschraten mit Kloß und Blaukraut 14,80
Schweineschäuferle mit Kloß und Salat 13,50
Lammbraten mit Kloß und Salat 13,50
Kümmelkrustenbraten mit Kloß und Salat 12,50
Schwabenpfanne mit gem. Salat 14,50
Schweinefilet auf Spätzle mit Rahmsoße und Käse überbacken