Speisekarte

Home Chronik Öffnungszeiten Kontakt Räumlichkeiten "TO GO" Spezialitäten Speisekarte Sehenswürdigkeiten Aktionen/Events Partyservice Impressum Quartalsvorschau

 

Speisekarte vom 18.04. – 21.04.24

( Schweineschnitzel „ Wiener Art „mit Kartoffelsalat und gem Salat                     12,50

 .Putenschnitzel mit Kartoffelsalat und gem. Salat                                              13,50

 3 Bratwürste       mit Kraut oder Kartoffelsalat                                                         9,20

Cordon bleu mit Pommes Frites und Salat                                                                  15,00

Schweinefilet in Pfefferrahmsoße                                                                           15,50                                 

mit Pommes Frites und Salat

  Holzfällersteak mit Kräuterbutter                                                                       14,20

Schweinenackensteak mit Pommes Frites und Salat

 Pfeffersteak vom Rind „ Medium“                                                                           16,80

mit Salat und Pommes Frites

 Rumpsteak „Medium“                                                                                                  16,80

mit Ajvar, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat

 Schmetterlingssteak                                                                                                    15,00

mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken, Rösti und Salat

 Käsespätzle mit gemischten Salat                                                                         9,50

 Currywurst mit Pommes Frites                                                                               8,20

Schaschlik mit Pommes Frites                                                                                 9,00

Gebratenes Zanderfilet mit Kartoffelsalat & gem. Salat                             15,50

 Fischstäbchen mit Kartoffelsalat & Remoulade                                              7,00

 Karpfen gebacken oder“ Blau!“  mit Beilagen    100g – 3,80                nach Größe

 Pfefferkarpfen gebacken mit Salatbeilagen     100g – 3,80                   nach Größe

 Streifen vom Karpfenfilet mit Kartoffel, -und Beilagensalat                    15,80

           oder als Pfefferkarpfenfilet mit geschroteten Pfeffer

 Forelle gebacken oder blau                     100g – 4,00                                    nach Größe

mit gem. Salat

Zusätzlich  am Sonntag:

  Schweinebraten mit Kloß und Salat                                    12,00

 Sauerbraten mit Kloß und Salat                                            14,20

 Rinderbraten mit Kloß und Salat                                          14,00

Schweineschäuferle mit Kloß und Salat                              14,80

Hirschbraten mit Kloß und Blaukraut                                   16,20

Kalbsnierenbraten mit Kloß und Salat                                14,80

Rindfleisch in Krensoße mit Kloß und Salat                      14,00