Speisekarte

Home Chronik Öffnungszeiten Kontakt Räumlichkeiten "TO GO" Spezialitäten Speisekarte Sehenswürdigkeiten Aktionen/Events Partyservice Impressum Quartalsvorschau

Speisekarte vom 28.09. – 01.10.23

( Schweineschnitzel „ Wiener Art „mit Kartoffelsalat und gem Salat                     11,50

 .Putenschnitzel mit Kartoffelsalat und gem. Salat                                              12,50

Cordon Bleu mit Pommes Frites und gem. Salat                                                  13,80

 3 Bratwürste       mit Kraut oder Kartoffelsalat                                                         8,20

Schweinefilet in Pfefferrahmsoße                                                                           14,50                                 

mit Pommes Frites und Salat

  Holzfällersteak mit Kräuterbutter                                                                         13,00

Schweinenackensteak mit Pommes Frites und Salat

 Pfeffersteak vom Rind „ Medium“                                                                           15,20

mit Salat und Pommes Frites

 Rumpsteak „Medium“                                                                                                  15,20

mit Ajvar, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat

 Schmetterlingssteak                                                                                                    13,80

mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken, Rösti und Salat

 Käsespätzle mit gemischten Salat                                                                         8,80

 Currywurst mit Pommes Frites                                                                               7,50

Gebackene Leber mit Kartoffelbrei                                                                       10,50

 

Gebratenes Zanderfilet mit Kartoffelsalat & gem. Salat                             13,80

 Fischstäbchen mit Kartoffelsalat & Remoulade                                                6,80

 Karpfen gebacken oder“ Blau!“  mit Beilagen    100g – 3,20                nach Größe

 Pfefferkarpfen gebacken mit Salatbeilagen     100g – 3,20                   nach Größe

 Streifen vom Karpfenfilet mit Kartoffel, -und Beilagensalat                    14,50

           oder als Pfefferkarpfenfilet mit geschroteten Pfeffer

 Forelle gebacken oder blau                     100g – 3,50                                    nach Größe

mit gem. Salat

Zusätzlich  am  Sonntag:

  Schweinebraten mit Kloß und Salat                                   10,80

 Sauerbraten mit Kloß und Salat                                           13,00

 Rinderbraten mit Kloß und Salat                                         12,80

Hirschraten mit Kloß und Blaukraut                                    14,80

Schweineschäuferle mit Kloß und Salat                             13,50

Lammbraten mit Kloß und Salat                                            13,50

Kümmelkrustenbraten mit Kloß und Salat                       12,50

Schwabenpfanne  mit gem. Salat                                         14,50

 Schweinefilet auf Spätzle mit Rahmsoße und Käse überbacken