Speisekarte vom 25.05. – 28.05.23
( Schweineschnitzel „ Wiener Art „mit Kartoffelsalat und gem Salat 11,50
.Putenschnitzel mit Kartoffelsalat und gem. Salat 12,50
Cordon Bleu mit Pommes Frites und gem. Salat 13,80
3 Bratwürste mit Kraut oder Kartoffelsalat 7,80
Schwabenpfanne 14,50
Schweinefilet auf Spätzle mit Rahmsoße und Käse überbacken & Salat
Holzfällersteak mit Kräuterbutter 13,00
Schweinenackensteak mit Pommes Frites und Salat
Pfeffersteak vom Rind „ Medium“ 15,20
mit Salat und Pommes Frites
Rumpsteak „Medium“ 15,20
mit Ajvar, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
Schmetterlingssteak 13,80
mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken, Rösti und Salat
Käsespätzle mit gemischten Salat 8,80
Currywurst mit Pommes Frites 7,50
Bauernkotelett mit Kartoffelsalat 10,00
Gebratenes Zanderfilet mit Kartoffelsalat & gem. Salat 13,80
Fischstäbchen mit Kartoffelsalat & Remoulade 6,80
Gebackenes Schollenfilet mit Kartoffelsalat und gem. Salat 13,80
Forelle gebacken oder blau 100g – 3,50 nach Größe
mit gem. Salat
Zusätzlich am Sonntag:
Schweinebraten mit Kloß und Salat 10,80
Sauerbraten mit Kloß und Salat 13,00
Rinderbraten mit Kloß und Salat 12,80
Rehbraten mit Kloß und Blaukraut 14,80
( aus heimischen Revier )
Schweineschäuferle mit Kloß und Salat 13,50
Pfefferbraten mit Kloß und Salat 12,50
Lammbraten mit Kloß und Salat 13,50