Speisekarte

 

Speisekarte vom 23.10.- 26.10.25

( Schweineschnitzel „ Wiener Art „mit Kartoffelsalat und gem Salat                     13,50

 Putenschnitzel mit Kartoffelsalat und gem. Salat                                              14,50

 3 Bratwürste       mit Kraut oder Kartoffelsalat                                                           9,20

Schweinefilet in Pfefferrahmsoße                                                                           16,50                                 

mit Pommes Frites und Salat

  Holzfällersteak mit Kräuterbutter                                                                       15,20

Schweinenackensteak mit Pommes Frites und Salat

 Pfeffersteak vom Rind „ Medium“                                                                           17,80

mit Salat und Pommes Frites

 Rumpsteak „Medium“                                                                                                  17,80

mit Ajvar, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat

 Schmetterlingssteak                                                                                                    16,00

mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken, Rösti und Salat

 Käsespätzle mit gemischten Salat                                                                         9,50

Currywurst mit Pommes Frites                                                                                 8,20

 

Zusätzlich am Donnerstag:

Kesselfleisch mit Sauerkraut                                                                                    8,50

Zusätzlich am Freitag:

Rindfleisch in Krensoße mit Kloß oder Salzkartoffel                                  15,20

 

Gebratenes Zanderfilet mit Kartoffelsalat & gem. Salat                             16,20 

Fischstäbchen mit Kartoffelsalat & Remoulade                                               7,00

Karpfen gebacken oder“ Blau!“  mit Beilagen    100g – 3,80                nach Größe

 Pfefferkarpfen gebacken mit Salatbeilagen     100g – 3,80                   nach Größe

 Streifen vom Karpfenfilet mit Kartoffel, -und Beilagensalat                    16,80

          oder als Pfefferkarpfenfilet mit geschroteten Pfeffer

 Forelle gebacken oder blau                     100g – 4,00                                    nach Größe

mit gem. Salat

Zusätzlich am Samstagabend und am Sonntag:

 Schweinebraten mit Kloß und Salat                                     13,00

 Sauerbraten mit Kloß und Salat                                            14,80      

Rinderbraten mit Kloß und Salat                                           14,50

 Schweineschäuferle mit Kloß und Salat                             15,20

Rehbraten mit Kloß und Blaukraut                                         17,20

( aus heimischen Revier) 

Gebratene Entenbrust mit Kloß und Blaukraut                  16,20  

Port. Kalbshaxe mit Kloß und Salat                                       16,50 

Kalbsnierenbraten mit Kloß und Salat                                  16,20