Speisekarte vom 10.10. - 13.10.24
( Schweineschnitzel „ Wiener Art „mit Kartoffelsalat und gem Salat 12,50
.Putenschnitzel mit Kartoffelsalat und gem. Salat 13,50
Cordon Bleu mit Pommes Frites und gem. Salat 15,00
3 Bratwürste mit Kraut oder Kartoffelsalat 9,20
Schweinefilet in Pfefferrahmsoße 15,50
mit Pommes Frites und Salat
Holzfällersteak mit Kräuterbutter 14,20
Schweinenackensteak mit Pommes Frites und Salat
Pfeffersteak vom Rind „ Medium“ 17,20
mit Salat und Pommes Frites
Rumpsteak „Medium“ 17,20
mit Ajvar, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
Schmetterlingssteak 15,00
mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken, Rösti und Salat
Käsespätzle mit gemischten Salat 9,50
Schaschlik mit Pommes Frites 9,00
Gebratenes Zanderfilet mit Kartoffelsalat & gem. Salat 15,50
Fischstäbchen mit Kartoffelsalat & Remoulade 7,00
Karpfen gebacken oder“ Blau!“ mit Beilagen 100g – 3,80 nach Größe
Pfefferkarpfen gebacken mit Salatbeilagen 100g – 3,80 nach Größe
Streifen vom Karpfenfilet mit Kartoffel, -und Beilagensalat 15,80
oder als Pfefferkarpfenfilet mit geschroteten Pfeffer
Forelle gebacken oder blau 100g – 4,00 nach Größe
mit gem. Salat
Zusätzlich Sonntag :
Schweinebraten mit Kloß und Salat 12,80
Sauerbraten mit Kloß und Salat 14,20
Rinderbraten mit Kloß und Salat 14,00
Schweineschäuferle mit Kloß und Salat 14,80
Hirschbraten mit Kloß und Blaukraut 16,20
Kalbsnierenbraten mit Kloß und Salat 15,20
Schweinefilet in Champignonrahmsoße 15,50
mit Spätzle und Salat