Speisekarte vom 15.05.-18.05.25
( Schweineschnitzel „ Wiener Art „mit Kartoffelsalat und gem Salat 13,00
Putenschnitzel mit Kartoffelsalat und gem. Salat 14,00
3 Bratwürste mit Kraut oder Kartoffelsalat 9,20
Cordon bleu mit Pommes Frites und Salat 15,80
Schweinefilet in Pfefferrahmsoße 16,00
mit Pommes Frites und Salat
Holzfällersteak mit Kräuterbutter 14,80
Schweinenackensteak mit Pommes Frites und Salat
Pfeffersteak vom Rind „ Medium“ 17,20
mit Salat und Pommes Frites
Rumpsteak „Medium“ 17,20
mit Ajvar, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
Schmetterlingssteak 15,50
mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken, Rösti und Salat
Käsespätzle mit gemischten Salat 9,50
Currywurst mit Pommes Frites 8,20
Hackfleischküchle mit Kartoffel-und Gurkensalat 10,00
Gebratenes Zanderfilet mit Kartoffelsalat & gem. Salat 16,20
Fischstäbchen mit Kartoffelsalat & Remoulade 7,00
Forelle gebacken oder blau 100g – 4,00 nach Größe
mit gem. Salat
Zusätzlich am Sonntag:
Schweinebraten mit Kloß und Salat 13,00
Sauerbraten mit Kloß und Salat 14,80
Rinderbraten mit Kloß und Salat 14,50
Schweineschäuferle mit Kloß und Salat 14,80
Rehbraten mit Kloß und Blaukraut 16,80
( aus heimischen Revier )
Spanferkelbraten mit Kloß und Salat 14,80
Geschmorte Ochsenbäckchen 16,20
mit Kloß und Blaukraut