
Speisekarte vom 23.10.- 26.10.25
( Schweineschnitzel „ Wiener Art „mit Kartoffelsalat und gem Salat 13,50
Putenschnitzel mit Kartoffelsalat und gem. Salat 14,50
3 Bratwürste mit Kraut oder Kartoffelsalat 9,20
Schweinefilet in Pfefferrahmsoße 16,50
mit Pommes Frites und Salat
Holzfällersteak mit Kräuterbutter 15,20
Schweinenackensteak mit Pommes Frites und Salat
Pfeffersteak vom Rind „ Medium“ 17,80
mit Salat und Pommes Frites
Rumpsteak „Medium“ 17,80
mit Ajvar, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
Schmetterlingssteak 16,00
mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken, Rösti und Salat
Käsespätzle mit gemischten Salat 9,50
Currywurst mit Pommes Frites 8,20
Zusätzlich am Donnerstag:
Kesselfleisch mit Sauerkraut 8,50
Zusätzlich am Freitag:
Rindfleisch in Krensoße mit Kloß oder Salzkartoffel 15,20
Gebratenes Zanderfilet mit Kartoffelsalat & gem. Salat 16,20
Fischstäbchen mit Kartoffelsalat & Remoulade 7,00
Karpfen gebacken oder“ Blau!“ mit Beilagen 100g – 3,80 nach Größe
Pfefferkarpfen gebacken mit Salatbeilagen 100g – 3,80 nach Größe
Streifen vom Karpfenfilet mit Kartoffel, -und Beilagensalat 16,80
oder als Pfefferkarpfenfilet mit geschroteten Pfeffer
Forelle gebacken oder blau 100g – 4,00 nach Größe
mit gem. Salat
Zusätzlich am Samstagabend und am Sonntag:
Schweinebraten mit Kloß und Salat 13,00
Sauerbraten mit Kloß und Salat 14,80
Rinderbraten mit Kloß und Salat 14,50
Schweineschäuferle mit Kloß und Salat 15,20
Rehbraten mit Kloß und Blaukraut 17,20
( aus heimischen Revier)
Gebratene Entenbrust mit Kloß und Blaukraut 16,20
Port. Kalbshaxe mit Kloß und Salat 16,50
Kalbsnierenbraten mit Kloß und Salat 16,20