Speisekarte vom 07.12. – 10.12.23
( Schweineschnitzel „ Wiener Art „mit Kartoffelsalat und gem Salat 11,50
.Putenschnitzel mit Kartoffelsalat und gem. Salat 12,50
3 Bratwürste mit Kraut oder Kartoffelsalat 8,20
Cordon bleu mit Pommes Frites und Salat 13,80
Schweinefilet in Pfefferrahmsoße 14,50
mit Pommes Frites und Salat
Holzfällersteak mit Kräuterbutter 13,00
Schweinenackensteak mit Pommes Frites und Salat
Pfeffersteak vom Rind „ Medium“ 15,20
mit Salat und Pommes Frites
Rumpsteak „Medium“ 15,20
mit Ajvar, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
Schmetterlingssteak 13,80
mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken, Rösti und Salat
Käsespätzle mit gemischten Salat 8,80
Currywurst mit Pommes Frites 7,50
Gebratenes Zanderfilet mit Kartoffelsalat & gem. Salat 13,80
Fischstäbchen mit Kartoffelsalat & Remoulade 6,80
Karpfen gebacken oder“ Blau!“ mit Beilagen 100g – 3,50 nach Größe
Pfefferkarpfen gebacken mit Salatbeilagen 100g – 3,50 nach Größe
Streifen vom Karpfenfilet mit Kartoffel, -und Beilagensalat 14,50
oder als Pfefferkarpfenfilet mit geschroteten Pfeffer
Forelle gebacken oder blau 100g – 3,80 nach Größe
mit gem. Salat
Zusätzlich am Sonntag:
Schweinebraten mit Kloß und Salat 10,80
Sauerbraten mit Kloß und Salat 13,00
Rinderbraten mit Kloß und Salat 12,80
Schweineschäuferle mit Kloß und Salat 13,50
Hirschbraten mit Kloß und Blaukraut 14,80
Kalbsrahmbraten mit Kloß und Salat 13,50
Gebratene Gansbrust mit Kloß und Blaukraut 16,80