Speisekarte vom 16.04. -18.04.
Schweineschnitzel „ Wiener Art „mit Kartoffelsalat und gem Salat 8,50
Putenschnitzel mit Kartoffelsalat und gem. Salat 8,80
Cordon Bleu mit Pommes Frites und gem. Salat 10,80
3 Bratwürste mit Kraut oder Kartoffelsalat 6,50
Schwabenpfanne 11,20
Schweinefilet auf Spätzle mit Rahmsoße und Käse überbacken & Salat
Holzfällersteak mit Kräuterbutter 10,20
Schweinenackensteak mit Pommes Frites und Salat
Pfeffersteak vom Rind „ Medium“ 12,80
mit Salat und Pommes Frites
Rumpsteak „Medium“ 12,80
mit Ajvar, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
Schmetterlingssteak 10,80
mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken, Rösti und Salat
Currywurst mit Pommes Frites 6,00
Gebackenes Zanderfilet mit Kartoffelsalat & gem. Salat 12,00
Fischstäbchen mit Kartoffelsalat & Remoulade 5,50
Karpfen gebacken oder“ Blau!“ mit Beilagen nach Größe
Pfefferkarpfen gebacken mit Salatbeilagen nach Größe
Streifen vom Karpfenfilet mit Kartoffel,-und Beilagensalat 12,20
Pfefferkarpfenfilet mit Kartoffel,-und Beilagensalat 12,20
Forelle gebacken oder blau nach Größe
mit gem. Salat
Zusätzlich am Sonntag :
Schweinebraten mit Kloß und Salat 8,00
Sauerbraten mit Kloß und Salat 9,80
Rinderbraten mit Kloß und Salat 9,20
Wildschweinbraten mit Kloß und Blaukraut 11,20
Schweineschäuferle mit Kloß und Salat 10,20
Leckeres von der Ente mit Kloß und Blaukraut 11,20
( 1 Schlegel & Bruststück )
Spanferkelbraten mit Kloß und Salat 10,50