Speisekarte vom 25.11. -28.11.  

Schweineschnitzel „ Wiener Art „mit Kartoffelsalat und gem Salat                            9,50

Putenschnitzel mit Kartoffelsalat und gem. Salat                                               10,80 

Cordon Bleu mit Pommes Frites     und gem. Salat                                              12,00

   3 Bratwürste       mit Kraut oder Kartoffelsalat                                                        7,20 

Schweinefilet in Pfefferrahmsoße                                                                          12,20

mit Pommes Frites und Salat

Holzfällersteak mit Kräuterbutter                                                                          11,20

Schweinenackensteak mit Pommes Frites und Salat

 Pfeffersteak vom Rind „ Medium“                                                                           13,80

mit Salat und Pommes Frites 

Rumpsteak „Medium“                                                                                                  13,80

mit Ajvar, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat 

Schmetterlingssteak                                                                                                    11,80

mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken,

Rösti und Salat 

Currywurst mit Pommes Frites                                                                               6,00 

     

Gebackenes Zanderfilet mit Kartoffelsalat & gem. Salat                            13,20

 Fischstäbchen mit Kartoffelsalat & Remoulade                                                6,20

 Karpfen gebacken oder“ Blau!“  mit Beilagen                                         nach Größe

 Pfefferkarpfen gebacken mit Salatbeilagen                                             nach Größe

 Streifen vom Karpfenfilet mit Kartoffel,-und Beilagensalat                    12,50

  Pfefferkarpfenfilet mit Kartoffel,-und Beilagensalat                                 12,50

 Forelle gebacken oder blau                                                                             nach Größe

Zusätzlich am Sonntag: 

Schweinebraten mit Kloß und Salat                                        8,80

Sauerbraten mit Kloß und Salat                                              11,20                 

Rinderbraten mit Kloß und Salat                                             10,80 

Hirschbraten mit Kloß und Blaukraut                                     12,80                      

Schweineschäuferle mit Kloß und Salat                                11,20 

Gebratene Gansbrust mit Kloß und Blaukraut                    13,80 

Gebratener Gansschlegel mit Kloß und Blaukraut              14,00

Wildhasenbraten mit Kloß und Blaukraut                            12,80

( aus heimischen Revier )