Speisekarte vom 20.01.-23.01.2022

 Schweineschnitzel „ Wiener Art „mit Kartoffelsalat und gem. Salat                  9,50.

 Putenschnitzel mit Kartoffelsalat und gem. Salat                                               10,80 

  Cordon Bleu mit Pommes Frites     und gem. Salat                                              12,00 

  3 Bratwürste       mit Kraut oder Kartoffelsalat                                                        7,20 

Schweinefilet in Champignonrahmsoße                                                              12,20

mit Spätzle und Salat

Holzfällersteak mit Kräuterbutter                                                                          11,20

Schweinenackensteak mit Pommes Frites und Salat 

Pfeffersteak vom Rind „ Medium“                                                                           13,80

mit Salat und Pommes Frites 

Rumpsteak „Medium“                                                                                                  13,80

mit Ajvar, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat 

Schmetterlingssteak                                                                                                    11,80

mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken,

Rösti und Salat 

Currywurst mit Pommes Frites                                                                               6,00 

Bauernkotelett mit Kartoffelsalat                                                                        10,00

  

Gebackenes Zanderfilet mit Kartoffelsalat & gem. Salat                            13,20 

Fischstäbchen mit Kartoffelsalat & Remoulade                                                6,20 

Karpfen gebacken oder“ Blau!“  mit Beilagen                                         nach Größe 

Pfefferkarpfen gebacken mit Salatbeilagen                                             nach Größe 

Streifen vom Karpfenfilet mit Kartoffel,-und Beilagensalat                    12,50  

 Pfefferkarpfenfilet mit Kartoffel,-und Beilagensalat                                 12,50 

Forelle gebacken oder blau                                                                             nach Größe

mit gem. Salat 

Zusätzlich am Sonntag:

Schweinebraten mit Kloß und Salat                                       8,80 

Sauerbraten mit Kloß und Salat                                              11,20                 

Rinderbraten mit Kloß und Salat                                           10,80 

Hirschbraten mit Kloß und Blaukraut                                   12,80              

Schweineschäuferle mit Kloß und Salat                              11,20

Wildhasenbraten mit Kloß und Blaukraut                           12,80 

Port. Kalbshaxe mit Kloß und Salat                                       12,80