"TO GO"

Speisekarte vom 24. – 27.09.

 

 Schweineschnitzel „ Wiener Art „mit Kartoffelsalat und gem Salat                      8,50

.Putenschnitzel mit Kartoffelsalat und gem. Salat                                                    8,80

 Cordon Bleu mit Pommes Frites     und gem. Salat                                                  10,80

3 Bratwürste       mit Kraut oder Kartoffelsalat                                                             6,50

Schweinefilet in Champignonrahmsoße mit Pommes Frites und Salat           11,20

 Holzfällersteak mit Kräuterbutter                                                                            9,50

Schweinenackensteak mit Pommes Frites und Salat

Pfeffersteak vom Rind „ Medium"mit Salat und Pommes Frites                        12,80

 

 Rumpsteak „Medium“ mit Ajvar, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat      12,80

 

 Schmetterlingssteak                                                                                                       10,80

mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken,Rösti und Salat

Currywurst mit Pommes Frites                                                                                5,50

2 Hähnchenschlegel mit Kartoffelsalat                                                                       6,00

 

Karpfen gebacken oder“ Blau!“  mit Beilagen                                          nach Größe

 Pfefferkarpfen gebacken mit Salatbeilagen                                             nach Größe

 Streifen vom Karpfenfilet mit Kartoffel.- und Beilagensalat                    12,20

  Pfefferkarpfenfilet mit Kartoffel.- und Beilagensalat                                 12,20

Forelle gebacken oder blau   mit gem. Salat                                                  nach Größe

 

 

Zusätzlich am Sonntag:

Leberknödelsuppe mit Omeletten                                                         3,00

Schweinebraten mit Kloß und Salat                                                          7,80

Sauerbraten mit Kloß und Salat                                                                9,80

                                                                                      Gebratene Entenbrust mit Kloß und Blaukraut                                     11,20  

Rinderbraten mit Kloß und Salat                                                                9,20

Hirschbraten mit Kloß und Blaukraut                                                         10,80

 Schweineschäuferle mit Kloß und Salat                                                    9,50