"TO GO"

Speisekarte vom 13. – 16.08.

 

Schweineschnitzel „ Wiener Art „mit Kartoffelsalat und gem Salat                  8,50

.Putenschnitzel mit Kartoffelsalat und gem. Salat                                               8,80

  Cordon Bleu mit Pommes Frites     und gem. Salat                                              10,80

  3 Bratwürste       mit Kraut oder Kartoffelsalat                                                        6,50 

Schwabenpfanne                                                                                                           11,20

Schweinefilet auf Spätzle mit Rahmsoße und Käse überbacken & Salat

 Holzfällersteak mit Kräuterbutter                                                                           9,50

Schweinenackensteak mit Pommes Frites und Salat

 Pfeffersteak vom Rind „ Medium“                                                                           12,80

mit Salat und Pommes Frites

 Rumpsteak „Medium“                                                                                                  12,80

mit Ajvar, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat

 Schmetterlingssteak                                                                                                    10,80

mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken,

Rösti und Salat

 Forelle gebacken oder blau                                                                             nach Größe

mit gem. Salat 

Schaschlik mit Pommes Frites                                                                                         6,50

 

Zusätzlich am Sonntag:

 Leberknödelsuppe mit Omeletten                                                         3,00

 Schweinebraten mit Kloß und Salat                                                          7,80

 Schweinebraten mit frischen Pfifferlingen                                     10,00

dazu Kloß und Salat

 Sauerbraten mit Kloß und Salat                                                                9,80

 Rinderbraten mit Kloß und Salat                                                               9,20

 Hirschbraten mit Kloß und Blaukraut                                                        10,80

 Schweineschäuferle mit Kloß und Salat                                                 9,50

 Gebratene Entenbrust  mit Kloß und Blaukraut                                    11,20

 Spanferkelbraten mit Kloß und Salat                                                     10,50