"TO GO"

Speisekarte vom 04.12. - 06.12.

 

Schweineschnitzel „ Wiener Art „mit Kartoffelsalat und gem Salat                  8,50

 Putenschnitzel mit Kartoffelsalat und gem. Salat                                               8,80 

 Cordon Bleu mit Pommes Frites     und gem. Salat                                              10,80

 3 Bratwürste       mit Kraut oder Kartoffelsalat                                                        6,50

 Schwabenpfanne                                                                                                          11,20

Schweinefilet auf Spätzle mit Rahmsoße und Käse überbacken & Salat

Holzfällersteak mit Kräuterbutter                                                                           9,50

Schweinenackensteak mit Pommes Frites und Salat 

Pfeffersteak vom Rind „ Medium“                                                                           12,80

mit Salat und Pommes Frites

 Rumpsteak „Medium“                                                                                                  12,80

mit Ajvar, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat 

Schmetterlingssteak                                                                                                    10,80

mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken, Rösti und Salat

 Currywurst mit Pommes Frites                                                                               5,50 

 

Fischstäbchen mit Kartoffelsalat & Remoulade                                                5,50

 Karpfen gebacken oder“ Blau!“  mit Beilagen                                         nach Größe

Pfefferkarpfen gebacken mit Salatbeilagen                                             nach Größe

 Streifen vom Karpfenfilet mit Kartoffel.- und Beilagensalat                    12,20  

 Pfefferkarpfenfilet mit Kartoffel.- und Beilagensalat                                  12,20

Forelle gebacken oder blau   mit gem. Salat                                                   nach Größe

Zusätzlich am Sonntag:

 Schweinebraten mit Kloß und Salat                                       7,80

Sauerbraten mit Kloß und Salat                                               9,80 

Rinderbraten mit Kloß und Salat                                             9,20

Rehbraten mit Kloß und Blaukraut                                          11,80

aus heimischen Revier

Port. Kalbshaxe mit Kloß und Salat                                        11,20

Schweineschäuferle mit Kloß und Salat                                9,50

Gebratene Gansbrust mit Kloß und Blaukraut                     12,50   

Gebratener Gansschlegel mit Kloß und Blaukraut              13,00