Speisekarte vom 21.10. - 24.10.

Schweineschnitzel „ Wiener Art „mit Kartoffelsalat und gem Salat                  8,50

Putenschnitzel mit Kartoffelsalat und gem. Salat                                               8,80

Cordon Bleu mit Pommes Frites     und gem. Salat                                              10,80 

 3 Bratwürste       mit Kraut oder Kartoffelsalat                                                        6,50 

Schweinefilet in Pfefferrahmsoße                                                                          11,20

mit Pommes Frites und Salat

Holzfällersteak mit Kräuterbutter                                                                        10,20

Schweinenackensteak mit Pommes Frites und Salat 

Pfeffersteak vom Rind „ Medium“                                                                           12,80

mit Salat und Pommes Frites 

Rumpsteak „Medium“                                                                                                  12,80

mit Ajvar, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat 

Schmetterlingssteak                                                                                                    10,80

mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken, Rösti und Salat 

Currywurst mit Pommes Frites                                                                               6,00

 

Karpfen gebacken oder " Blau" mit Beilagen                                          nach Größe

Pfefferkarpfen gebacken mit Beilagen                                                       nach Größe  #

Streifen vom Karpfenfilet mit Kartoffelsalat und gem. Salat                             12,20

Pfefferkarpfenfilet mit Kartoffelsalat und gem. Salat                                           12,20

 Gebackenes Zanderfilet mit Kartoffelsalat & gem. Salat                                   12,00

Fischstäbchen mit Kartoffelsalat & Remoulade                                                5,50 

Forelle gebacken oder blau                                                                             nach Größe

mit gem. Salat

     Zusätzlich am  Sonntag :

Schweinebraten mit Kloß und Salat                                     8,00

Rinderbraten mit Kloß und Salat                                           9,50

Sauerbraten mit Kloß und Salat                                            10,20

Schweineschäuferle mit Kloß und Salat                             10,20

Hirschbraten mit Kloß und Blaukraut                                  11,80

Kümmelkrustenbraten mit Kloß und Salat                       8,80

Leckeres von der Ente mit Kloß und Blaukraut                 11,50

( 1 Schlegel & Bruststück )