"TO GO"

Speisekarte vom 29.10. - 01.11.

 

Schweineschnitzel „ Wiener Art „mit Kartoffelsalat und gem Salat                  8,50

 Putenschnitzel mit Kartoffelsalat und gem. Salat                                               8,80 

 Cordon Bleu mit Pommes Frites     und gem. Salat                                              10,80

 3 Bratwürste       mit Kraut oder Kartoffelsalat                                                        6,50

 Schwabenpfanne                                                                                                           11,20

Schweinefilet auf Spätzle mit Rahmsoße und Käse überbacken & Salat  

Holzfällersteak mit Kräuterbutter                                                                           9,50

Schweinenackensteak mit Pommes Frites und Salat 

Pfeffersteak vom Rind „ Medium“                                                                           12,80

mit Salat und Pommes Frites

 Rumpsteak „Medium“                                                                                                  12,80

mit Ajvar, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat 

Schmetterlingssteak                                                                                                    10,80

mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken, Rösti und Salat

 Currywurst mit Pommes Frites                                                                               5,50 

Schaschlik mit Pommes Frites                                                                                 6,50

  

Fischstäbchen mit Kartoffelsalat & Remoulade                                                5,50

 Karpfen gebacken oder“ Blau!“  mit Beilagen                                         nach Größe

Pfefferkarpfen gebacken mit Salatbeilagen                                             nach Größe

 Streifen vom Karpfenfilet mit Kartoffel.- und Beilagensalat                    12,20  

 Pfefferkarpfenfilet mit Kartoffel.- und Beilagensalat                                  12,20

Forelle gebacken oder blau   mit gem. Salat                                                   nach Größe

Zusätzlich am Sonntag:

 Leberknödelsuppe mit Omeletten                                       3,00

 Schweinebraten mit Kloß und Salat                                        7,80

 Sauerbraten mit Kloß und Salat                                              9,80 

 Spanferkelbraten mit Kloß und Salat                                     10,50

 Rinderbraten mit Kloß und Salat                                             9,20

 Hirschbraten  mit Kloß und Blaukraut                                    10,80

 Schweineschäuferle mit Kloß und Salat                                9,50

Gebratene Entenbrust mit Kloß und Blaukraut                   11,20