Speisekarte vom 26.02. – 28.02.2021
Schweineschnitzel „ Wiener Art „mit Kartoffelsalat und gem Salat 8,50
Putenschnitzel mit Kartoffelsalat und gem. Salat 8,80
Cordon Bleu mit Pommes Frites und gem. Salat 10,80
3 Bratwürste mit Kraut oder Kartoffelsalat 6,50
Schweinefilet in Champignonrahmsoße 11,20
mit Spätzle und Salat
Holzfällersteak mit Kräuterbutter 10,20
Schweinenackensteak mit Pommes Frites und Salat
Pfeffersteak vom Rind „ Medium“ 12,80
mit Salat und Pommes Frites
Rumpsteak „Medium“ 12,80
mit Ajvar, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
Schmetterlingssteak 10,80
mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken, Rösti und Salat
Currywurst mit Pommes Frites 6,00
Jägerbraten mit Kroketten 9,80
und gemischten Salat
Gebackenes Zanderfilet mit Kartoffelsalat & gem. Salat 12,00
Fischstäbchen mit Kartoffelsalat & Remoulade 5,50
Karpfen gebacken oder“ Blau!“ mit Beilagen nach Größe
Pfefferkarpfen gebacken mit Salatbeilagen nach Größe
Streifen vom Karpfenfilet mit Kartoffel,-und Beilagensalat 12,20
Pfefferkarpfenfilet mit Kartoffel,-und Beilagensalat 12,20
Forelle gebacken oder blau nach Größe
mit gem. Salat
Zusätzlich am Sonntag:
Schweinebraten mit Kloß und Salat 8,00
Sauerbraten mit Kloß und Salat 9,80
Rinderbraten mit Kloß und Salat 9,20
Wildschweinbraten mit Kloß und Blaukraut 11,20
Schweineschäuferle mit Kloß und Salat 10,20
Pfefferhaxen " nach unserer Art" 9,50
mit Kloß und Salat